載入中
載入中
載入錯誤
還在載入中,請稍候...

    生活大小事

    用圖片記錄生活的一點一滴

    琦菲公益路跑運動會高雄場

    2019-01-05 19:29:39 239 Tetsuhiko

    Share on Facebook Share on Twitter Share on LINE Share on Pinterest
    0
    今天天氣雖然多雲悶熱,不過我們帶著愉快的心情去高雄左營參加柴犬路跑活動。
    早上我們家租了一輛車並帶著Coco到高雄世運的路跑會場參加活動,到場前就已經看到許多的柴犬,活動開始後更看到許多柴犬和其他品種的狗兒,這也是我第一次看到這麼多柴犬齊聚一起參加活動。除此之外,會場還準備許多寵物用品給現場參加者,我們也「搶」到不少的戰利品。路跑活動是繞著世運主場外圍人行道跑3公里,雖然跑完全程Coco已經氣喘如牛,不過能讓Coco運動到就不算白費了。
    除了路跑活動,現場還有許多攤販和迷宮等闖關活動,我們和Coco都很順利的完成闖關任務,拿到了許多的零食和用品。
    雖然活動最後我們並沒有抽到大獎鑽石,不過仍然得到了許多高價的寵物用品,算是相當回本了,也非常開心今天的活動能順利進行。
    沒有留言
    最新留言
    • 最新留言
    • 最舊留言
    • 人氣留言
    Top