載入中
載入中
載入錯誤
還在載入中,請稍候...

    趣事分享

    狗界溫情!哈士奇擁抱狗朋友表達謝意

    • 2019-03-03 10:12:00
    • 204
    • Tetsuhiko
    哈士奇擁抱狗朋友表達謝意
    哈士奇奧迪溜出家門,跑來擁抱鄰居家的拉不拉多Messy。(圖/翻攝自The Dodo)

    據外媒The Dodo報導,泰國有隻名叫奧迪(Audi)的哈士奇狗狗因為主人每天都長時間上班不在家,因此變得非常寂寞和焦慮,住在對街的鄰居歐蘭基特Oranit Kittragul,注意到奧迪會因為孤單及不安而哭泣,於是便常常讓自己的拉不拉多犬Messy「過去看看,並和奧迪說話」,歐蘭基特說:「我的狗會從籬笆上看奧迪,然後有時會對奧迪叫兩聲,我不知道牠們在溝通什麼,不過說也奇怪,奧迪就不哭了。」

    就像是為了表達對Messy的感激之情,有一天,奧迪的主人出門上班時忘了把庭院的門關上,於是奧迪便趁機溜了出來,做了一件事——牠趴在歐蘭基特家的籬笆上,擁抱同樣趴在籬笆上的Messy!

    歐蘭基特看到這溫馨的一幕趕緊拍了下來,「牠向我的狗跑了過來,然後牠們擁抱著彼此!」真的是相當美好感人的友誼。而雙方主人也正在討論安排,好讓兩隻狗狗可以更常在一起。

    哈士奇擁抱狗朋友表達謝意
    奧迪像是在對Messy表達謝意。(圖/翻攝自The Dodo)

    文章來源:狗界溫情!哈士奇擁抱狗朋友表達謝意 | 動物星球 | NOWnews 今日新聞
    Top